Czech Music

Mais cantoria...



Volto hoje para Londres..
Depois posto mais fotos daqui..

Saudades de todos!

2 comentários:

Anônimo disse...

E aí Conrado, beleza???
Descobri o seu Blog através do Entrelace da Vanessa..., bacana essa sua proposta de postar curiosidades dos rolês pela Europa e as particularidades culturais, gastronômicas e etílicas dessas regiões, rsrsrs..., boa garoto, então bom divertimento aí pelo Velho Continente..., abraços.

Kagê disse...

Certamente tua "memoria afetiva" faz vc identificar-se com Praga. Minha zia Anna, tcheca, me ensinava sempre a dizer "dobra", ao agradecer algo. Falava ainda muito em "kartoff", batatas. E cozinhava algo delicioso, que deve ser algo como o que vc comeu. Ela chamava o prato de "quinelique", talvez para "italianar" e agradar ao marido, nosso zio Rico, irmão de seu avô Reno. Era uma massa de pão, cozida em água bolente. A massa, qdo pronta, em formato de bola, era fatiada com um barbante. Sobre as fatias fumegantes colocava-se um molho tipo sugo, bem forte. Delicioso!